Semaine de la Critique
Francais    
sic
sic

Compétition courts métrages
Family Dinner
Middag med familjen

Stefan Constantinescu

 
  • FILM
  • RÉALISATEUR
  • CONTACT

SUEDE
2012 / PREMIÈRE INTERNATIONALE

14'30 / VO Suédois

Synopsis
Dans l´appartement de la famille Christiansson se passent d’étranges choses. Pendant que le père et la fille préparent le dîner, Maja, la mère, échange des messages coquins sur son portable dans la salle de bain. En dépit des sollicitations, nombreuses, de sa famille, elle ne peut pas s'en empêcher.


réalisateur :
Stefan Constantinescu
scénario : Stefan Constantinescu & Xandra Popescu
image : Alexandru Timosca F.S.F.
montage : Rasmus Ohlander S.F.K.
son : Tobias Rönnertz
décors : Louise Gylling

interprètes :
Fanny Risberg|
Michael Jansson
Fanny Garanger

Biographie
Stefan Constantinescu

De nationalité roumaine. Né en 1968 à Bucarest (Roumanie).

Filmographie
2012 FAMILY DINNER (CM)
2009 MY BEAUTIFUL DACIA
2009 TROLEIBUZUL 92 (CM)
2005 PASSAGEN
2003 DACIA 1300, MY GENERATION
2002 THE BARON (CM)

production
ATMO MEDIA NETWORK
Helene Lindholm
Tel. +46 8 426 26 90
helene@atmo.se

distribution
THE SWEDISH FILM INSTITUTE
Mirja Hildbrand
Tel. +46 8 665 11 36
mirja.hildbrand@sfi.se

contact Cannes
ATMO MEDIA NETWORK
Helene Lindholm
Mob. +46 703 126 126
helene@atmo.se

Semaine de la Critique - Syndicat Français de la Critique © 2013   -   designed by ali cherri    
Tumbler Youtube Twitter Facebook