Semaine de la critique
Francais   English  
sic
sic

 


_accueil > _presse & professionnels


Communiqués de presse

Retrouvez ici nos dossiers de presse et communiqués année par année :

2016
pdf Palmarès de la 55e Semaine de la Critique
pdf Le dossier de presse de 55e Semaine de la Critique
pdf La Semaine de la Critique dévoile sa 55e sélection
pdf Jury de la 55e édition de la Semaine de la Critique
pdf La Semaine de la Critique dévoile l’affiche de son édition 50+5


2015
pdf Palmarès de la 54e Semaine de la Critique
pdf La Semaine de la Critique dévoile sa 54e sélection
pdf La Semaine de la Critique dévoile son affiche 2015
pdf RONIT ELKABETZ, présidente du jury de la Semaine de la Critique 2015


2014
pdf Palmarès

pdfAnnonce de la sélection 2014
pdfREBECCA ZLOTOWSKI, Présidente des Jurys du prix Sony CineAlta et du prix Révélation France 4
pdfL’affiche de la 53e Semaine de la Critique
pdfANDREA ARNOLD, 
Présidente du Jury du Grand Prix Nespresso

 

2013
pdf Palmarès


2012
pdfPalmarès


2011
pdfPalmarès


2010
pdfPalmarès


2009
pdfPalmarès


2008
pdfPalmarès


2007
pdfPalmarès


2006
pdfPalmarès


2005
pdfPalmarès


2004
pdfPalmarès


2003
pdfPalmarès


2002
pdfPalmarès


2001
pdfPalmarès


2000
pdfPalmarès


1999
pdfPalmarès


1998
pdfPalmarès


1997
pdfPalmarès


1996
pdfPalmarès


1995
pdfPalmarès


1994
pdfPalmarès


1993
pdfPalmarès


1992
pdfPalmarès


1991
pdfPalmarès


1990
pdfPalmarès

2016

2015

2014

2013

2012

2011

 

 


Semaine de la Critique - Syndicat Français de la Critique © 2017
Tumbler Youtube Twitter Facebook